Реальный счет Thinkorswim с функцией OnDemand

  Трейдеры, торгующие бинарными опционами и работающие в терминале Thinkorswim, наверняка сталкивались с ситуацией, когда тот или иной стрелочный индикатор показывает разные результаты на разных валютных парах. Казалось бы, все просто: можно выбрать самые лучшие пары по данному индикатору за последние 20 дней (период, который позволяет Thinkorswim видеть на обычном счету), и торговать дальше в реальном времени по сигналам от этого индикатора. Но в реальном времени показатели совершенно другие, чем на истории. И такой подход всегда ведет к сливу. Проверить результативность стрелочного индикатора, и подобрать к нему самые лучшие пары можно только на большом отрезке времени, что не доступно в обычном счету Thinkorswim.

  В этой статье и видео я покажу, как анализировать любой стрелочный индикатор, подбирать к нему самые оптимальные валютные пары, которые постоянно дают стабильную прибыль. Сделать это возможно с помощью специального реального счета Thinkorswim с функцией OnDemand:

  OnDemandКаждый индикатор написан по особому алгоритму, который вложил в него создатель. Но и каждая валютная пара тоже «ходит» по-своему. Некоторые индикаторы очень хорошо работают на одних парах, и с точностью до наоборот – на других. Для того, чтобы подобрать наилучшую комбинацию ИНДИКАТОР-ВАЛЮТНАЯ ПАРА, нужно проанализировать данный индикатор на большой истории благодаря функции OnDemand. В ходе анализа всегда можно получить 2-3 пары со стабильными прибыльными результатами на протяжении большой истории. Таким образом можно пересмотреть многие индикаторы, которые есть в сети, на которые обычный начинающий трейдер может и не обратить внимание, выбрать лучшие пары к ним, и успешно торговать по сигналам от проанализированных индикаторов на выбранных парах.

  Открыть реальный счет Thinkorswim с функцией OnDemand можно только на американского гражданина с американского IP адреса. В ходе регистрации нужно загрузить реальные документы гражданина, которые проходят проверку на подлинность. Я обладаю нужными знакомствами и знаниями для того, чтобы регистрировать такие счета Thinkorswim с функцией OnDemand на граждан Америки.

  Трейдеры, которые хотят быть независимы ни от каких стратегий, и иметь инструмент для анализа индикаторов для выбора наилучших пар к ним, могут заказать пакет, в который входит индивидуальный реальный торговый счет Thinkorswim с функцией OnDemand, а также бонусы:

  • Набор самых лучших стрелочных индикаторов с тестерами,
  • Файл Эксель для анализа индикаторов, как показано в видео выше,
  • Уже готовые проведенные мною анализы 4 индикаторов с подобранными к ним парами, которые дают стабильный прибыльный результат. По сути можно смело ставить данные индикаторы, которые идут в комплекте, на указанные пары, и успешно торговать по ним.

  Стоимость пакета (счет Thinkorswim с функцией OnDemand + бонусы) составляет 250$. Для заказа пакета обращайтесь ко мне по email или skype указанным вверху этого сайта.

  Я не предлагаю стратегию или чудо-индикатор, который всегда будет торговать прибыльно. Профессиональные трейдеры знают, что такого не существует. Я предлагаю инструмент для анализа, благодаря которому, любой индикатор может стать «Граалем». Нужно лишь правильно подобрать к нему пары. Благодаря счету Thinkorswim с функцией OnDemand можно отобрать несколько индикаторов и валютных пар к ним, и торговать по прибыльным сигналам от данных индикаторов на выбранных парах. Этот метод работает 100%. Вам больше не нужно будет пользоваться сигнальными сервисами, или покупать торговые стратегии. Вы сами сможете проводить анализ индикаторов, и успешно торговать по выбранным парам.

С Уважением, Владимир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 комментарий читателей статьи "Реальный счет Thinkorswim с функцией OnDemand"

  1. https://vk.com/ondemandthinkorswim
    У меня аккаунты стоят от 50$+страховака!!!
    А также в бесплатном доступе видео (как запускать через Proxy и бесплатно их находить, и как правильно регестрироватся и многое другое)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *